爱分享爱分享  2024-02-11 05:29 爱分享 隐藏边栏 |   抢沙发  21 
文章评分 0 次,平均分 0.0

UPX是一种先进的可执行文件压缩器。UPX 通常会将程序和 DLL 的文件大小减少约 50%-70%,从而减少磁盘空间、网络加载时间、下载时间以及其他分发和存储成本。

由UPX压缩的程序和库是完全独立的,并且与以前一样运行,对于大多数支持的格式没有运行时或内存损失。

UPX支持多种不同的可执行格式,包括 Windows 程序和 DLL、macOS 应用程序和 Linux 可执行文件。

UPX是根据 GNU 通用公共许可证条款分发的自由软件。完整的源代码可用。

UPX可以自由分发和使用,甚至可以用于商业应用程序。
官方网站 https://upx.github.io/
Github:https://github.com/upx/upx

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

爱分享
爱分享 关注:0    粉丝:0
得意不尽欢,失意心倍空,假意难割舍,真情总多变

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享