爱特爱特  2024-02-12 20:46 爱特网络 隐藏边栏 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

KeePassXC是一个很不错的选择,它提供了跨平台的密码管理功能,并且基于KeePass进行了二次开发,可以安全地存储您的密码。配合浏览器插件KeePassXC-Browser可以更方便地进行登录。

基本的

以 KDBX 格式创建、打开和保存数据库(KeePass 与 KDBX4 和 KDBX3 兼容)
将敏感信息存储在按组组织的条目中
搜索条目
密码生成器
在应用程序中自动输入密码
与 Google Chrome、Mozilla Firefox、Microsoft Edge、Chromium、Vivaldi、Brave 和 Tor-Browser 的浏览器集成
入口图标下载
从 CSV、1Password 和 KeePass1 格式导入数据库

强加密

KeePassXC使用AES(也称为Rijndael)加密算法,支持256位密钥对数据库进行加密。这意味着您可以在离线环境下使用它,无需互联网连接。

跨平台

KeePassXC 支持跨平台(Linux、macOS、Windows)运行,并且在多平台上进行了全面测试。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

爱特
爱特 关注:0    粉丝:0
这个人很懒,什么都没写

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享