爱特爱特  2024-02-10 20:32 爱特网络 隐藏边栏 |   抢沙发  7 
文章评分 0 次,平均分 0.0

兰空图床可以帮您保管大量无处安放的图片,数据可以自由选择储存驱动,支持主流第三方储存。

作为一个助手,它不仅可以将您把图片以指定规则存放在指定位置,还有更多强大的功能来帮助您处理这些图片

Lsky Pro 是一个用于在线上传、管理图片的图床程序,中文名:兰空图床,你可以将它作为自己的云上相册,亦可以当作你的写作贴图库。
兰空图床始于 2017 年 10 月,最早的版本由 ThinkPHP 5 开发,后又经历了数个版本的迭代,在 2021 年末启动了新的重写计划并于 2022 年 3 月份发布全新的 2.0 版本。


官方网站:https://www.lsky.pro/
Github:https://github.com/lsky-org/lsky-pro

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

爱特
爱特 关注:0    粉丝:0
这个人很懒,什么都没写

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享