林子林子  2024-02-10 20:56 林子 隐藏边栏 |   抢沙发  12 
文章评分 0 次,平均分 0.0

TinyPNG使用智能有损压缩技术将您的WebP, PNG and JPEG图片的文件大小降低。 通过选择性的减少图片中的颜色,只需要很少的字节数就能保存数据。 对视觉的影响几乎不可见,但是在文件大小上有非常大的差别
PNG很有用,因为它是唯一可以存储部分透明图像的广泛支持的格式。 这个格式使用了压缩,但是文件依旧很大。 使用TinyPNG为您的应用和站点压缩图片。 将会减少带宽占用,并更快加载。

使用 TinyPNG 插件加速您的 WordPress 网站。自动图像压缩可缩短页面加载时间并增强用户体验。
插件地址https://wordpress.org/plugins/tiny-compress-images/#developers
TinyPNG免费API限制500次/月,适合个人站点,如果您上传图片非常多则需要额外付费购买。如果您是一个开发者可以使用TinyPNG API集成到自己的应用,非常方便。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

林子
林子 关注:0    粉丝:0
得意不尽欢,失意心倍空,假意难割舍,真情总多变

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享